用户名:
密码:

律师资料

苏轶峰团队律师
专长领域:
债务追讨 合同纠纷 劳动纠纷 婚姻家庭 遗产继承 工程建筑 取保候审 刑事辩护 行政诉讼 国家赔偿
电话:
13260294033 (电话咨询律师请说明来自110法律咨询网)
Email:
876342351@qq.com
执行机构:
北京市中盾律师事务所
地址:
北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心7层
积分:8317
点击量:16778
 

律师简介

苏轶峰律师团队是北京市中盾律师事务所优秀的专业律师团队。自成立以来,在诉讼与非诉讼领域取得了非凡的成绩,为客户提供了一流的法律服务,获得了客户的一致好评。

苏轶峰律师团队成功代理了刑事辩护、合同纠纷、侵权诉讼、劳动纠纷、婚姻家庭纠纷、遗产继承纠纷、行政诉讼、建筑工程纠纷、房地产纠纷、拆迁安置等数千件诉讼仲裁案件,并在申请取保候审、刑事辩护、债务追讨、担任法律顾问等领域取得了非常好的办案效果。

团队首席律师苏轶峰,北京中盾律师事务所高级合伙人,北京市律协权保委委员。毕业于安徽师范大学、中国人民公安大学,获文学学士学位、诉讼法学学位。北京市人民检察院十年工作经验,擅长贪污贿赂犯罪、经济犯罪中合同诈骗、非法吸收公众存款、集资诈骗、骗取贷款、职务侵占案的刑事辩护。 部分业绩:上海安某抽逃资金案,上海浦东检察院作出不起诉判定;北京赵某侵犯著作权案件,海淀检察院重点案件;广西李如雄黑社会案二号被告胡某,广西高院发回重审;北京市首例非法证券咨询案:张某非法经营案;临汾贾某骗取二千余万银行贷款案,当事人获不起诉决定书;北京西城骗取二十多亿银行贷款案,当事人获缓刑。

团队成员律师,有多位律师曾担任法官、检察官、警官、仲裁员,办案能力强大,人脉资源广泛,履历经验丰富,能够满足当事人多种类型的法律服务需求。

苏轶峰律师团队,致力于为客户提供最佳的法律服务体验。