公告:

欢迎您来到天津塘沽区★王胜言律师网上法律咨询室。www.110.com 我们竭诚为您服务。
特邀★王胜言律师

地区:天津-塘沽区

电话:13920557198

积分: 99

点击量: 1912

奖章: 0


(电话咨询律师请说明来自 110法律咨询网

电话:13920557198

Email:879039026@qq.com

执业机构:天津胜硕律师事务所

执业证号:11201201210572006

地址:天津滨海新区塘沽浙商大厦A座1706室

律师简介

王胜言律师,毕业于南开大学和四川大学,获法律硕士学位。系中华全国律师协会、天津律师协会会员(执业证号:11201201210572006)、中共党员、中国法学会会员,中国财富传承管理师联盟理事,天津律协宣传与文化建设委员会委员,天津律协劳动和社会保障法委员会委员,天津电视台《都市报道60分》特邀嘉宾律师。
自执业以来,王胜言律师一直从事专职律师工作,现为天津胜硕律师事务所执行主任。王胜言律师法学理论功底扎实,诉讼实战经验丰富,已成功代理各类案件数百件。凭借良好的专业知识能力和丰富的办案思维,为当事人努力寻找案件突破口,从而最大化的维护当事人的权益,其职业道德及专业技能受到众多案件当事人好评。凭借多年诉讼经验,王胜言律师还担任多家企业的常年法律顾问,通过进行法律服务产品标准化研究,制定出公司法律业务服务产品,并制定出律师业务每项服务标准和操作指引。 

天津胜硕律师事务所介绍

天津胜硕律师事务所是经国家司法部备案,经天津市司法局批准成立的专业法律服务机构。天津胜硕律师事务所坚持专业化、团队化、品牌化的服务模式,坚持诚信务实、严谨高效的服务理念,为客户排忧解难,保驾护航。本所律师均有良好的专业知识背景,均具有大学本科以上学历,部分执业律师取得硕士学位,而且本所律师还通过前往律师学院等机构进行专业研修,持续地提高专业服务水平。

本所律师在执业过程中精益求精,以寻求及维护客户权益最大化为唯一宗旨,成功地维护了众多客户的权益,取得了一系列出色的成绩,这是胜硕律所取得广大客户充分信赖的坚实基础。胜硕律所重视与司法部门、政府机关、法学研究机构和专业协会的联络,同时保持独立性和对客户的忠诚。胜硕律所能及时把握我国的最新立法动态,并能够充分理解客户在商业环境中的需求,从而为客户制定专门的法律服务方案。胜硕律所与国内其他省市的律所进行战略合作,互相协助,为本所律师跨省市办案提供了良好的外部条件,更好的保障了当事人的利益。

随着国家全面依法治国的推进和社会经济的高速发展,天津胜硕律师事务所将发扬专业务实、严谨高效的工作作风,为广大客户提供更加优质的服务。欢迎社会各界朋友、有法律需求的客户莅临我所参观指导,考察、洽谈业务。

地址:天津市滨海新区塘沽迎宾大道1988号浙商大厦A座1706室

手机:13920557198  13920556808(微信同号)
  • 合同纠纷
  • 婚姻家庭
  • 遗产继承
  • 工程建筑
  • 房产纠纷
  • 取保候审
  • 刑事辩护
  • 常年顾问

律师动态

在线咨询

选填项(可以不填)
请填写真实手机号码,可免费得到律师对该问题的电话回访。